Viande maigre de l’épaule du veau, à cuire dans un bouillon d’oignons, carottes, herbes et vin blanc... Portion pour une personne. Provenance : France 1...
2 pièces. Petite volaille recherchée pour sa chair délicate et savoureuse. Cuisinée au four à la moutarde et au miel, ou simplement aromatisée au thym...
Assortiment de viandes à pot-au-feu à cuire dans un bouillon de légumes aromatisé. Portion pour trois personnes. Les morceaux peuvent changer selon l'arrivage. 500 g...
Morceaux provenant du muscle pectoral de la volaille. Les aiguillettes peuvent être panées, rissolées, poêlées, dorées avec un caramel, puis servies avec du riz ou...
Morceau de bœuf exquis à rôtir pour obtenir un intérieur fondant, à servir en tranches fines. Quantité pour 2 personnes. A cuisiner au four. Provenance...
Provenance : France
Garnie de viande de volaille hachée, succulente poêlée, cuite à l’eau ou grillée. Compter une saucisse par personne. Paquet de 6 saucisses