Morceaux provenant du muscle pectoral de la volaille. Les aiguillettes peuvent être panées, rissolées, poêlées, dorées avec un caramel, puis servies avec du riz ou...
2 pièces. Petite volaille recherchée pour sa chair délicate et savoureuse. Cuisinée au four à la moutarde et au miel, ou simplement aromatisée au thym...
Partie issue de la cuisse de la volaille, qui s’apprête notamment forestière (en cocotte avec des cèpes, de l’oignon, des pommes de terre). Compter un...
Volaille entière. Prévoir un poulet pour 4 personnes. Tout comme en boutique votre boucher pèse votre volaille avant de la préparer. Après l’avoir vidée et...
Magnifique rôti de poulet farci avec du veau et des pruneaux. Attention ce produit nécessite 4h de préparation pendant les heures d'ouverture de la boucherie....
Magnifique rôti de poulet farci avec du veau. Tout simplement délicieux. Attention ce produit nécessite 4h de préparation pendant les heures d'ouverture de la boucherie....